gamau minum susu

Buibuuu... anakku umur 7 bulan, minum susunya jarang banget... sehari paling 2 kali minum, biasanya tiap mau tidur dia nyusu ini dia gamau... kenapa yah... klo makannya sih dia banyak bgt.. apa karna kenyang yah... klo malem sebelum tidur ga minum susu dulu suka rewel tidurnya kebangun2 trus nangis, tp klo dia sebelum tidur minum susu dulu tidurnya nyenyak tiada tara... Gimana yah ada yg sama ?

1 Trả lời

Gpp bun, klo makannya udh banyak ga minum susu jg gpp kok, kecuali dia minta ya dikasih. Kata DSA sy, susu ga wajib asal makan sdh byk, asal protein hewani jg sdh banyak