Hpl mei 2023

Buibuu hpl mei ada yg sudah bisa jln baby nya?? Dan udah banyak bisa apa aja nih

5 Các câu trả lời

babyku lahir mei 2023 bun . sekarang baru bisa berdiri merambat, blm bisa lepas tangan & blm bisa melangkah. baru bisa berdiri sendiri sambil pegangan. dan baru tumbuh 1 gigi😁

2mo trước

waaah sebentar lagi ultah ya dek🥰 kalo anakku 30 mei bun . sehat2 ya buat anak2 kitaa😇😇

23 mei kembar cowok. Sama2 udah banyak langkah. Jalan mabok alias goyang2 dari 1 tempat ketempat lain. Gamau di gendong maunya jalan aja 😅. Gigi udah 5 dan kembarannya 4.

12 mei, skrg 11bl 18hr, Uda seneng jalan. belum jauh bgt tp kl 10langkah masih bisa. Lg belajar berdiri tanpa pegangan 😅 Gigi udah 6, lg belajar gosok gigi jg.

25 mei, gigi sudah 8. Baru bisa jalan 3-4 langkah.

20 mei, sudah banyak melangkah, gigi sudah 6