kepala peyang

buibund ini kepala anakku kok peyang gini ya ..pdhl tiap tdur uda dipindah2 dn gak pake bantal, ada yg tau diapain biar bs bulat normal... bnyk rekomen dipakein bantal peyang yg tengahny bolong, bantal love, bantal isi kacang ijo/cloudfoam yg efektif yang mana ya buibu ? btw umurny uda 4bulan... #seriusnanya #bantusharing

kepala peyang
25 Các câu trả lời

Pasti bunda pake bantal peang yg tengahnya bolong ya? Ga ilang itu bun lama baru hilang, makanya ga disarankan pake bantal yg tengahnya bolong

4y trước

anaku jg gak mau bund pake bantal itu,, tiap Kali kutaroh dibantal itu pasti nangis.. akhirnya kuganti yg biasa aja.. dia lbh nyaman.. bayiku usia 30hari