kepala peyang

buibund ini kepala anakku kok peyang gini ya ..pdhl tiap tdur uda dipindah2 dn gak pake bantal, ada yg tau diapain biar bs bulat normal... bnyk rekomen dipakein bantal peyang yg tengahny bolong, bantal love, bantal isi kacang ijo/cloudfoam yg efektif yang mana ya buibu ? btw umurny uda 4bulan... #seriusnanya #bantusharing

kepala peyang
25 Các câu trả lời

kata ibu" si msh bisa bulet lagi bundsaya jg lg waspada takut anakku peyang jg, soalnya kalo tidur miring"terus

4y trước

aamiin

gk pp bun kalopun gk bs bulat, toh besok gede jg numbuh rambut, dan udah pasti ketutup sm rambutnya

masih bisa di perbaiki mom smpek usia 9 bulan coba aja pake bantal isi kacang ijo

bobonya rajin d balik kanan kiri aja bund. nanti juga bulat sendiri

anak ku juga kepalanya gitu Bun sama usianya 4bulan

setelah tumbuh rambut gak kliatan peyang nya😂

kalau abis mandi kepalanya di elus2 aja rutin

bbo di ayun bun biar bgus kpala nya🙂

sama bun kepala ank saya juga gtu usia 3 bulan

4y trước

apa bisa bulet normal lagi kah ? dipakein apa bun biar bs bulet..

cek bantal mimos mom.. super bagus💯💯

4y trước

yess mom aku juga pakai😘