ibu HPL Mei apakah sudah menyicil belanja?

buibu, yang hpl mei apakah sudah menyicil belanja? berhubung maret ke april itu puasa, jadi supaya bisa istirahat dirumah. better nyicil dr maret apa nunggu nanti2 aja ya?

24 Các câu trả lời

aku hpl mei bunn udah beli baju, alat mandi + sabun²nya, sama p3k... yg belum kayak gendongan, kasur, pumping asi (ini nunggu THR dulu aja 🤭)

Hpl awal Mei blm nyicil bun, nunggu pulang kampung dulu Minggu depan. Awal Maret baru mulai beli keperluan lengkap, sekalian cuci cuci sebelum puasa.

2y trước

tanggal 6 Mei bun

hpl awal mei alhamdulilah sudah siap. krna kalo pergi beli" perut udah gede engap gampang capek. nyicil dri 4bulanan.

2y trước

lebih puas aja rasanya kalo lgsg ke baby shop nya heee.. kalap itu pasti emak" 🤣

kalau udah ada rezekinya mending nyicil dari sekarang aja bun, jadi lebih tenang kalo perlengkapan debay udah ada 😀

aku insyallah awal Mei kalo ngikutin USG mah Alhamdulillah perlengkapan nya udh 80% Bun hihi 😁

masih nyantai²bun 🤭 soalnya beli online jadi pas waktu nya udah deket tinggal check out aja

2y trước

aku juga si, udh love love in di shopee tinggal check out😂

Sudah bun.. setelah 7bulanan udah nyicil ini biar ga keteteran nantinya😁

hpl awal Mei blm nyicil apa2 Bun mungkin Maret kalau GK April aja

belum😁tinggal beli dikit karna masih ada baju anak pertama

aku juga meii bund nanti beli pas udah mau ke aprill ajaa