ibu HPL Mei apakah sudah menyicil belanja?

buibu, yang hpl mei apakah sudah menyicil belanja? berhubung maret ke april itu puasa, jadi supaya bisa istirahat dirumah. better nyicil dr maret apa nunggu nanti2 aja ya?

24 Các câu trả lời

saya sudah nyicil bun agar tidak keteteran, saya jga nanti jdi working mom jdi hrs siapin budget untuk alat pumping dan tas asi yg lumayan jdi lbh baik nyicil perintitilannya dulu apalagi baju bayi dan peralatan abyi hrs dicuci/disteril sblm dipake, usia kehamilan 28 weeks skrga aja udh gampang lelah bun

2y trước

kalo saya harus cuci soalnya baju itu kan kotor banyak tangan yang pegang

Krn kehamilan ke2 aku lebih santai pdhl baju anakku sblmny jg udah gk ada n harus beli baru tp ntk yg lain ada bekas anak prtama.Rencana bbrp hari mnjelang ramadhan mw beli, itu jg gk mw kalap kyk anak prtama.Secukupnya n seperlunya krn nanti bakalan beli lg ntk ukuran yg lbh besar.

Aku belum, sampe skrg masih ngelist barang2 yg diperlukan dulu sama riset mau beli yg mana. Aku kayanya mau prioritasin bikin list kado buat temen2ku yg udh nanyain mau hadiah apa hahaha abis itu baru belanja deh.

2y trước

kalau ak ud beli bbrp tp GK bnyk. Krn bnyk jg ak dikasi ma saudara2 suami ku yg msh nyimpen baju ank2 mrk yg msh Newborn dan msh sangat bagus.. smntra ud kekumpul 5 plastik gede 😂😂😂 .

saya udah nyicil Bun...takut nya nnti puasa..uang nya bnyak kpake buat puasa..kebetulan saya hamil twins bun..saya hamil ke 3 ini di uji sama Allah dengan ekonomi,TPI y di syukuri namanya rezeki

kalo aku baju baju di maret bun, langsung cuci. kalo kayak ember mandi, pampers, dodot, susu formula, minyak telon, sabun dan keperluanku untuk hospital bag, di awal april belinya.

hpl mei, krn hamil yg kedua jd ga mikir apa2 🤣 lungsuran semua pny kaka nya pdhl kaka laki2 adek nya perempuan. biarin lah dr pd mubazir 😅

Saya udah mulai nyicil printilan yg bisa di check out di shopee bun.. tinggal baju2 sama barang2 yg gede/yg mungkin perlu liat langsung ke toko agak nantian. Sejauh ini baru 40% 😊

hpl akhir mei, blm beli apa2. sama bun bingung juga nih, gmn ya keburu puasa sama lebaran jadi gatau mau belanjanya kapan 😬soalnya pgn beli langsung ke toko perlengkapan baby

2y trước

iya bund aku juga belom

Aku hpl awal mei udh nyicil bun sekitar 70% nan sisanya tinggal beli p3k sama skincare sama keperluan buat ibunya ada beberapa yg blm kebeli, mudh mudhan rezkynya lancar 🤲

belum pnya apa2 bund , ambil lungsuran dr ponakan2 aja nih. tp blm boleh diambil skrg , hrs deket bulan nya dlu baru boleh -_- dilema sih tp gmn ya