hpl awal maret

Bun yg hpl awal maret udah pada nyicil belanja belom?bingung nih mau belanja ?? Pengennya dlm wktu dekat takutnya nanti kalo udah makin gede makin enggap kalo mau muter2 pasar atau baby shop, sekarang uk 31week aja udah cepet banget capeknya kalo jalan jauh Tp ayahku bilang nanti2 aja, beli yg penting dulu (baju dan perlengkapan mandi), fokus lahiran dulu abisnya baru belanja yg lain, kalo gak nyicil belanja sekarang gaada yg bisa diandelin untuk belanjain, selain krn aku lebih suka liat dan pilih sendiri, ibuku sm adek2ku kadang jadi tim hore2 aja kalo soal beginian ?? Aku tuh suka males kalo udah dilarang2 gitu bun, padahal suami juga udah nyuruh nyicil beli ??

2 Các câu trả lời

klu kyk baju, bedong dll bisa beli lwat online aja bun.. g capek" muter 😁 klu beli tempat mandi yg berat" baru ditempat aja..

5y trước

Rencananya sebagian emg aku beli lewat online bun, tp sebagian lagi mau beli lgsg yg harga murah tp kualitas bahannya bagus hehehe

Bunda baju bayi dll kan harus d cuci dlu..sebaiknya nyicil baju dll..jgn ndadak

5y trước

Iyaa bun makanya ituu aku bingung jadinyaa 😔😔