tespek awal kehamilan

buibu, share pengalaman waktu tespek awal hamil dong.. apakah ada yg tespeknya sempat negatif, lalu dicoba beberapa hari baru positif??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aku bund, jadi tgl 11 Jan aku mens, terus Feb ditanggal segitu aku belum mens, padahal mens-ku bisanya teratur. Nah sampai akhirnya di tgl 19 Feb aku dapet garis 2 samar, 11-19 itu aku tespek tiap 2 hari sekali soalnya kepikiran "ini aku stres apa hamil ya😂" tapi hasilnya selalu negatif. 19 Feb dapet samar, 23 Feb alhamdulillah garisnya makin terang. ❤️

iya ak dlu tes telat seminggu dr siklus haid negatif tunggu sebulan udh garis 2 tegas

1y trước

thank u jawabannya