REKOMENDASI SENDOK MPASI

Buibu, sendok makan bayi untuk awal mpasi yg enak merk apa sesuai pengalaman buibu waktu ngasih mpasi anaknya? Baby safe, munchkin, nuby, sugar baby, pigeon, dll... Terimakasih. Semoga kebaikan buibu dibalas Allah Swt. #bantusharing

27 Các câu trả lời

ank sy seh blm mpasi..karn bru 2 bln tp sy sdh belikan feeding set merk pigeon..karna sendokx dengn lengkungn yg pas untk mulut mungil bayi..jd g sabar sy nunggu byi sy 6 buln🤭😘

aku beli yg murah di shopee blm di coba ke anak sih karena baru bln dpn MPASInya . yg ujungnya silicon jadi lentur dan ada indikator panasnya juga

sebenernya sendok pigeon yg kecil itu pas bgt bun, jd enak pakeknya. tp sy tetep pake yg silikon.. lbh empuk aja gt kalau kegigit 😬

kalo utk awalan disarankan yg silicon dulu,, utk merk klo sy munckin atau dr.brown bun yg ada indikator panasnya :)

aku yg biasa Bun yg penting udah standar SNI sepaket sama perlengkapan MPASI, tapi anakku suka pake tanganku :")

Nyimak ah Sekalian nanya juga, butuh berapa sendok yah? Katanya kalau baru mpasi ga bisa punya sedikit, apa benar?

3y trước

Aku juga beli munchkin bun 😅 Sekarang punya 7 sendok malah totalnya 😅

merek pigeon dari mulai piring sampek sendok dan piringnya masih bisa di pake sampek anak usia 3thn

Apalah daya saya yang hanya pakai sendok plastik biasa tanpa merk, yang penting bpa free 😁

sendok silicon aja kl awal2..ada merk sugarbaby..nanti kl udh terbiasa pk sendok teh aja..

yang silicon harus BPA Free.. merknga bisa apa aja sih bun