TABLET TAMBAH DARAH

Buibu Saya minum TTD pas BAB fasesnya berwarna gelap itu kenapa ya bu?

10 Các câu trả lời

Gpp bund itu pengaruh TTD, saya juga begitu dulu kaget sampek konsul ke bidan pas hamil anak ke 2. Skrang hamil anak ke 3 tetap sama efeknya seperti itu

efek dari vitaminnya bun, coba deh baca dibalik kemasan biasanya ada bacaan ttg efek samping konsumsi tambah darah..

Sama Bun aku juga lagi minum Obat penambah darah dan Fases nya begitu gelap ga biasanya..

Kalo kata dokter tempat ku konsul, itu karna ada zat besi yg terbuang (karna ga terpakai)

7mo trước

okaya gitu yah, pantesan aku tiap bab ko gitu,

Itu pengaruh TTD nya bun, aku juga gitu.

gpp memang sperti itu bu.

aku juga iya bun ky gtuu

normal bund, tdk apa apa

pengaruh ttd nya

Wajar bunn