Diare warna hitam setelah minum ttd dari puskesmas

Bun ada yang sama ga ya minum ttd(tablet tambah darah) dari puskesmas, nimbul efek samping diare dan feses berwarna hitam

7 Các câu trả lời

iya itu efek sampingnya TTD Bun. untuk meningkatkan penyerapan zat besi, bisa ditambah dgn buah2an yang banyak mengandung vitamin C bun

biasanya pakai vitamin folamil genio, pas periksa ke puskesmas dikasi ttd diminum seminggu efek nya jadi diare dan feses berwarna hitam

aku kira karena aku makan buah anggur. ternyata karena ttd. makasih yaa ibuibu udah mau sharing

aku juga gitu bun, awal nya kaget tp pas searching di googgle katanya emang itu efek dr ttd nya

sama bun sy kmrn sempat seperti itu pas awal2 minum folimid.. lama2 engga ko

terimakasih bunda bundaa sharing nya🤗🤗🥰

gpp efeknya memang jd warna hitam bab kita bund