Tablet Tambah Darah

Bunda, apakah ada yang mengonsumsi blackmores pregnancy? apakah perlu ditambah dengan minum tablet tambah darah (TTD) ya? jika iya, apa TTD yang bunda minum? mohon jawabannya.

9 Các câu trả lời

aku inisiatif sndri bli BM krna dr bidan g prnh d ksih vitamin apapun. trus kmren d tnya mnum apa, aku blg Bm. d sruh mnum shari skli sm tmbh Ttd. pdhl ak bca Bm udh ada Fe nya sih. yaudah jd shri skli Bm pagi.. klo mlm sangobion.

2y trước

oke bun. makasih infonya ya.. soalnya dr bidan jg ga pernah ngasih ttd pas tau minum bm. jd bingung..

saya konsumsi bm 2x sehari pagi dan sore bun. habis itu malam mau tidur tetep minum tambah darah dari puskesmas, walaupun katanya bm udh lengkap tp jaga2 aja spy hb nya cukup. saya jg minum susu hamil 2x sehari bun

2y trước

kayanya ga ada merk deh bun soale dr puskesmas yg strip itu

ikut sesuai arahan dokternya aja. dokterku dulu masih nambahin zat besi (tambah darah) lagi. yg dr dokter merknya Feritrin, trs tengah2 hamil saya ganti Maltofer krn gabisa banyak2 nelen tablet/kapsul

2y trước

makasih bund jawabannya

saya konsumsi blackmores dan kebetulan dokter spog blg kalau sudah mnm blackmores 2x sehari tidak perlu mnm tablet penambah darah lg jd cukup d mnm yg kalsium sm blackmores aja

1y trước

setuju. soalnya aku mnum juga blcmors

klo kata dokter obsgynku gausah minum tablet tmbh drh lg bun krn di BM udh ada Fe nya.. cuma d tmbhin resep calsium sm vit D aja

2y trước

vitamin D pakai merk apa bun?

aku awalnya blackmores doang bun, tapi pas lab HB ku turun, jadi sejak usia kandungan 30w, aku mnm TTD juga.

klw sy slalu di kasih sama bidan pas periksa,di minum 1 MLM hari

saya tambah darahnya minum sakatonik bun

2y trước

bm nya d minum 2 tablet pas pagi hari itu kah bun?

ttp konsumsi sih bun