Celana dalam kadang suka basah dan sering keluar keputihan apa itu wajar ya

Bunda" numpqng naya dong aku hamil 36w sering keluar keputihan sama celana dalam kok kadang basah ya kira" itu wajar gak ya bum

6 Các câu trả lời

selama engga bau, engga berwarna kuning/hijau, dan engga gatal, insyaAllah ndak pp bund, kalau hanya cepet basah, ganti cd aja bund, katutnya lembab, malah nanti bikin gatel2,

2y trước

tapi punya ku berbau trus kuning Bun tapi gak gatal

kmrn saya juga githu trus ke dokter specialis kandungan di kasih obat 2biji nama nya FLUDIS 2hr sembuh, itu jamur bun

nah sama ky aku beli kertas lakmus d apotek tkt ketuban rembes. aku sering basah jg makanya jaga2 beli kertas lakmus

selama keputihan nya ga bau, mudah2an gapapa, kalo basah langsung ganti cd aja

2y trước

Baik ma trimakasi

wajar" aja bun aku juga suka kluar keputihan

sama Bun aku juga,jadi was was