Keputihan

Bun mau tanya keputihan wrna putih jernih sama tba2 basah di celana dalem tu gapapa ya ? Usia 13 minggu #13_weeks

1 Trả lời

sama bun worry banget 😭 tapi kata bidan (tmpt aku periksa) selagi tidak berbau nga masalah bun cuma harus perbanyak istirahat sering ganti CD klo pipis lap sampai kering emang siih klo aku kecapekan kerja sering keputihan, klo hari libur nga keluar sama sekali keputihan nya

4y trước

Sama pun, aku tiap habis jalan keluar pasti keputihan tpi klo dirumah jrng bgt bun, selagi bukan flek kta dokter sih bun. Dan ga gatel sma bauu