Minyak kutus kutus

Buibu minyak kutus kutus pada baby bolehnya dipake dibagian mana saja ya ?

11 Các câu trả lời

Kalo aku cuma di telapak kaki, tangan sama punggungnya aja. Di pake waktu anakku lg rewel atau keliatan cape badannya. Kalo buat hari2 aku pake minyak telon

baluri seluruh badan bun anak pas mau tidur anak saya pakai itu bun harhanya juga lumayan

4y trước

seluruh badan gpp Bun utk baby umur 5 bulan ? katanya bisa buat bobok nyenyak apa benar ?soalnya anakku klau mau bobok rewel banget

minyak kutus2 aman untuk bayi 1 bulan ngga bun? Dan kira2 manfaatnya apa aja?

Klo anak aku malah cocok sma bedak viva bun gak cocok sma minyak kutus kutus😂

4y trước

oh iya kah Bun hehe

Kalau saya biasanya di perut, punggung dan telapak kaki bund

4y trước

diperut bolehkan Bun ? soalnya aku make minyak telon jg.bingung

Minya kutus" itu yg kek gmna ya bun? 🤔 #benerannanya

4y trước

Googling aja bund, banyak manfaatnya ko

dipijitin di telapak kaki bun setelah itu di badan....

4y trước

dibadan semua blh Bun ?

saya biasa di dadi kaki dan punggung bun

balur di dada, punggung sama telapak kaki

4y trước

leher boleh. Ubun² ga usah

Minyak serba guna ini mah bun,,,