Minyak Kutus²

Buibu ada yg prnah coba Minyak Kutus² ngga? Beneran bagus ya?

8 Các câu trả lời

Bagus Bun ,anak aku sama ayah ny sering di kasih itu kalo badan lagi agak anget.

Sya sekeluarga pake bun.. Insyaallah bagus.. Ngefek bnget klo lgi kurang sehat

Bagus Bun,, di anak su ngefek. Cm hati² skrg banyak yg palsu

5y trước

bisa bedain kw or palsu gmn y bun...aq kmren bli di lazada pas lg promo...hmpir stgh hrg normal...apa plsu y

saya sm suami pake sampe skrg, insyaallah bagus

Bagus Bun. Tapi hati2 produk kw

Cara bedain yg KW gimana

5y trước

belinya di apotik bu atau langsung ke distributornya, harganya 230.000

Aku pake bun

Klw sy pke cessa bun