Minyak kutus kutus

Bun, ada yg pernah pakai minyak kutus kutus ke baby ga? Bahaya ga ya buat kulit baby? Terimakasihh #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

aman bun, asal beli nya yg toko resmi official dan untuk kulit baby tidak boleh pemakaian yg terlalu berlebihan, tipis tipis sedikit saja sudah terasa hangat untuk baby. anak saya sudah sudah memakainya sejak usia 4bln hingga sekarang usia nya hampir 3tahun.

aman ko bun, bahan alami semua isinya. malah bagus buat ningkatin imun anak kalau rutin dipake. lagi demam bapil juga ngebantu banget, bahkan anaku udah g minum obat kimia skrng kalau sakit ringan.

amann bun .. anak saya tiap malem sy pakein minyak kutus2 tidurnya nyenyak bgt , klo bapil/sembelin langsung oles kutus2 .. wajib bgt klo sy stok kutus2😁

aku pake terus. dan setiap dia sembelit dia aku pakein di bawah pusar sama kedua lutut jadi lancar lagi babnya

minyak kutus2 yg gimna ya Bun bentuk.nya??

tentu tidaakk, aku dah pake hampir 4 thn

kalo di baby sy, aman bund 😊

aman bun, anakku pernah pake..

banyak yg pake bu disini

saya ga pake