Susu UHT junio

Buibu minta saran & masukanya dong😊 udah 1 bulan dilema masalah persusuan anak, jadi ank aku usia 2,5tahun cuma mau susu uht aja, ada yang bilang uht gak bagus dikonsumsi setiap hari bisa jdi penyakit kedepanya, aku takut bgt langsung aku beli sufor/dan bubuk tapi anak ku tetep gak mau malah kebuang terus😭 anak aku juga susah bgt buat makan mending aja kalau nyusu ada asupan ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom 😔

Susu UHT junio
1 Trả lời

Anak umur 2,5 tahun, stop susu juga gpp bu UHT dikasi sesekali, kasi yg plain atau full cream Utamanya makanan Klo solusiny selalu "susu" biar ada asupan, anak ga bakal kenal rasa lapar dan ga bakal mau makan bu Stop susu, biar sampe lapar, smpe itu makanannya dimakan Variasikan menu, harus bener2 enak Bikin nugget, pentol, pasta2an, sate2 (pake tusukan lucu) dll Karbo ga harus nasi kok, bisa ibu ganti pake ubi2an, kentang, mie dll

2y trước

Anakku pernah begitu mom Tapi untungnya ga kenal jajan sih dia Cuma susu UHTnya kencang bgt Sama dokter disuruh stop trus aku baca2 IG dokter tan juga Sekarang anakku udah bener2 lupa sama susu, makan + cemilan homemade aja yg dia ingat