Kursi makan bayi

Buibu,,,kursi makan bayi itu pentung gak ya?? Terus kursi makan seperti apa yg bagus tp harga gk terlalu mahal Sharing dongg #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku punya kursi makan sugar baby tapi krn anaknya blm mahir duduk mandiri aku pake kursi balon dulu bun klo lg mpasi. yg ptg makan sambil duduk itu penting bgt ya .. ga lari2 ga becanda2 ga sambil nonton dan yg ptg ga sambil tiduran

kalau aku penting bun biar anak terbiasa makan dibangku dan duduk tegak, anakku belum bisa duduk mandiri, tp kalau didudukin di kursi makan bisa tegak. aku pake sugarbaby yg tipe klasik

klo aku dpt dari kado kursi bayinya..merk sugarbaby itu bagus bund

Penting sih Bu, biar anak fokus makan. Bagusnya sugar baby

kursi bayi dari sugarbaby bun bagus