Blackmores pregnancy

Buibu kalo udah punya Blackmores pregnancy apa perlu minum vitamin tambahan lain nya kaya kalsium? Soalnya saya liat disini banyak yg bilang kudu minum kalsium lagi ada yg bilang juga Blackmores aja cukup, menurut bunda" disini gimana? Sharing yukkk btw saya hamil udah TM2 bund #seriusnanya #bantusharing

Blackmores pregnancy
31 Các câu trả lời

awalnya cuma minum blackmores itu aja ,pas kontrol dokternya nambahin tablet kalsium 2 macem ,trimester ke 2 ini jadi skrg minum 3 macem vitamin😁 padahal disuruh minum susu hamil juga, cuma karna minum susu bikin mual jd gak minum susu, bisa masuk susu paling susu ultra yg coklat 😄

saya minum ini dari tm 1. tm 2 tambah osteocare, kalsium + vitamin d3 saran dokter. kalo menurut saya perlu tambahan kalsium untuk kekuatan tulang gigi. efeknya berasa bgt, tanpa ngilu, nyeri baik di badan, tulang atau gigi. ga ngerasa banyak kram juga

Kandungan di blackmores sebenarnya sudah lengkap Bun, Tapi dosisnya yg untuk kalsium masih kurang.. Semakin besar usia kandungan baby butuh banyak kalsium bun.. Aku berasa bun kl cuma blackmores to ga pakai kalsium, badan jd linu semua

aku tdnya ga minum kalsium bun, sempet diresepin sama dokter tp aku ga tebus. mau msk trimester 3 mulai nyeri2 pegel gigi ngilu akhirnya minum kalsium. tp kalo aku lg byk minum susi, es krim atau yogurt aku skip kalsiumnya biar ga over.

kata dokterku sih engga. d saya cukup minum itu. saya sendiri belum ada keluhan apa2. kata dokternya udah lengkap. nanti lagi pas kontrol selanjutnya. sejauh ini masih baik2 saja

minum blackmores tambah kalsium bun sama folid acidnya tambahin yg merk blackmores juga, krn vit yg di gambar itu folid acidnya dikit hanya250gram seenggaknya harus mendekati 800gram

4y trước

Klo udh TM 2 cukup blacmores gold bun gk perlu ditambahin yg ifolic karna kebutuhan folat tinggi itu di TM 1 klo TM 2 folat yg di blackmores gold udh cukup, Klo ada tambahan biasany dokter bakal saranin kalsium untuk TM 2

semua tergantung kondisi bumil dan kandungan masing2. klo saya minum blackmores, minum juga penambah darah, kalsium juga tapi jarang krna mual2 + pusing

Saya tambah kalsium lg bun, saya minum bio cal 95. Tp sebenernya blackmores aja udh cukup bun, cuma menurut dokter saya butuh tambahan kalsium...

saya disuruh nambah calcium bun merk hi bone, rasanya enak tinggal dikunyah aja sehari 2x.. karena kalo malam pinggang kaya mau copot..

4y trước

aku baru 16 week ko pinggangku jg suka sakit ya

harganya brp itu bun. rasanya bikin mual ga? aku minum vit. dr bidan slalu mutah habis minum. apalagi yg kalsium

4y trước

aku malah ga minum sama sekali bun .. aku baru kemarin beli diapotek kecil harga 230rb. padahal aku cek di online kisaran 173rban ..iyang isi 60kapsul