Blackmores pregnancy

Buibu kalo udah punya Blackmores pregnancy apa perlu minum vitamin tambahan lain nya kaya kalsium? Soalnya saya liat disini banyak yg bilang kudu minum kalsium lagi ada yg bilang juga Blackmores aja cukup, menurut bunda" disini gimana? Sharing yukkk btw saya hamil udah TM2 bund #seriusnanya #bantusharing

Blackmores pregnancy
31 Các câu trả lời

kalsium sm dokter dikasih di trimester 3 sih karna sesuai kebutuhan janin ditiap trimesternya

Kalo saya dulu tmbah kalsium di trimester akhir jd pagi minum kalsium malem blackmores

yg kaya gmn si vitmil yg ada kalsiumnya ? apa yg dr bidan itu vit udah ada kalsiumnya

Kalo saya dulu selain minum itu jg diresepin kalsium sama dokternya

saya dr awal TM1 pake calsium lg bun dr dokter namanya Cal 95

Konsul dokter bun, dia yang tau kebutuhan bunda bagaimana.

Kalo saya tiap hari dibarengin minum susu uht aja sih bun

saran aku tetep minum, di t3 berasa banget rentek tulang

Kalau sya minum folamil + buat kalsium cavit d3

Tetep minum klsium bun Jd blackmores + kalsium