Berat badan bayi newborn

Buibu gimana cara menaikann berat badan bayi newborn yaa ? Anak saya lahir 3.1 hampir satu bulan masih 3.2 aja pdahal full ASI dan menyusu rutin 💔

2 Các câu trả lời

Yang pertama kali harus ibu lakukan evaluasi dulu proses menyusuinya. Apakah selama ini pelekatannya sudah benar? Apakah bayi sudah menyusu secara efektif dan optimal? Sambil dipantau sampai usia sebulan ya. Kalo kenaikan beratnya belum sesuai KBM, segera konsultasi ke dokter spesialis anak, kalo bisa yang konselor laktasi.

pelekatan dicek lg bun. udh bener blm caranya nyusu. kl bln dpn g naik lg segera ke dsa yah. dsa ya jgn bidan.