Asi

Buibu disini kalo ngasih asi ke anak dibawah 1bulan per2 jam sekali siang malem apa tiap siang aja per2 jam sekali nya? Mohon pencerahannya

11 Các câu trả lời

Saya berusaha per 2 jam tapi anak saya kalau kadung tidur MasyaAllah susahnya dibangunin dengan cara apapun, tapi kalau kadung melek betah melek dan betah nenen. Jadi akhirnya saya neneninnya se minta dia dan ya tetep saya paksa kalau sudah lebih dari 3-4 jam saya bangunin untuk nenen

Kalo anak saya selama sebulan tiap mlm perjam minta nenen,,, tp kalo pagi-sore paling 2/3jam skali ruu minta nenen

Siang malam 2 jam sekali biar ga dehidrasi dan kuning bun.

siang malem bu pokoknya itungan nya tiap 2 jam

5y trước

Makasih bu

Per 2 jam bun pagi sm malam..

Per 2jam siang malam pagi,

Per 2jam siang mlm bun

Siang malam bun,

Siang malam bun