seputar asi

Pagi bunda..aku mau tanya disini para bunda rutin ga per2 jam sekali keluarkan asinya baik dengan netekin anak maupun pumping?

2 Các câu trả lời

Saya waktu itu iya bun, malah sebelum 2 jam (paling cepet 30menit) udah harus di pumping. Karna Alhamdulillah ASI banyak, jadi cepet penuh. Kalo ga dikeluarkan keras dan sakit Bun. Karna bayi saya nyusunya paling cepet 1jam sekali (kalo lagi nyenyak baru saya bangunkan 2jam sekali). Sedangkan tiap setengah jam PD udah penuh lagi. Jadi harus dikeluarkan (pumping)

5y trước

Jadi Kalau kasusnya kaya aku asinya sedikit ga harus dikeluarin per2jam sekali kan ya bun? Soalnyabbun boro2 setengah jam sekali..3 jam sekali jg PD masih berasa kosong..makanya boro2 pumping untuk nyusuin langsung aja kaya ngerasa kurang 😢

Iya bun