Alergi benang pasca operasi Caesar

Buibu disini ada kah yg pernah mengalami Alergi benang pasca operasi Caesar??? Jadi ada beberapa bagian yg berlubang dan belum bisa rapet di bekas jahitan nya... Saya operasi April samapai saat ini lubang kecil itu belum jg rapet... Sdh dksh obat antibiotik,anti nyeri,dan salep cream gak ad hasilnya sm sekali... Sudah makan putih telur,ikan gabus,dan lg coba minum air rebusan daun binahong... Klo Bu ibu dsni sudah ada yg pernah mengalami,mohon share ya bagaiman proses penyembuhan nya dan sampai berapa lama...

5 Các câu trả lời

bunda tdk konsultasi k.dokter.ny lagi ?? krn yg paling tau proses bahkan benang apa yg d pkai utk bunda itu dokter.ny .. krn tkut.ny macem" pendapat klo d.sini. dlu sya alergi plester ny trus luka sc ada lubang dikit, benang sampai kluar, d.kasih salep gentamycin dan tutup dgn kassa,,usahakan luka tetap kering .

4y trước

waduhh,,sya kurng faham bun .. stau sya klo sampai bernanah itu infeksi,, jdi hrus hati" jgn sampe lembab/basah 🙏🙏

bund, maaf sblm nya saat ini saya sedang mengalami seperti itu. saya ingin bertanya sesering apa pake cream nya ya bund? sehari berapa kali anjuran pake nya bund? karna saat ini saya hanya mengolesi creamnya ke luka hanya 1x sehari sehabis mandi bund

12mo trước

sehari 2x sehabis mandi

Saya jg lg mengalami, udah 10 hari sejak nanahan dan katanya alergi benang. Tp blm sembuh jg. Udah minum obat resep dokter, udah d rawat sesuai petunjuk dokter tp blm qda hasil jg. Gimana ya?. Apa sampe berbulan2?

Saya juga ngalamin hal yang sama nih bun, udh 1 bulan tp masih ada yg kebuka lubangnya, itu boleh di pake mandi ga sih bun? Atau klo mandi dipakein plester anti air?

Bunda gmn luka nya skrg???.. Sekarang aku masih proses penyembuhan Bun . Aku alergi benang jahit juga sama kaya yg bunda alami

4y trước

Alhamdulillah yg berlubang udh pada rapet Bun,, tadi nya sy ada 3 yg berlubang,, setelah 5 bulan akhirnya bs rapet jg rajin2 di olesin cream gentacimin Bun klo sy... pas Konsul jg kta dokter nya gpp proses nya nanti yg berlubang itu bakal keluar nanah kecil kayak nanah jerawat , terus benang nya nanti juga barengan keluar nya sm nanah itu Bun,, lepas sendiri klo udh kering nanah nya n rajin pk cream