gatal gatal

Buibu disini ada gak yang waktu hamil tiba tiba badan gatal gatal sebadan berhari hari? Wajar gak sih, dikasi apa ya bu biar gatalnya ilang. Saya kasih bedak tabur caladine tapi masih gatal gatal

2 Các câu trả lời

Pake minyak kelapa moms, Emang gitu moms. Hormon kayaknya. Aku juga pada gatel 😭😭

4y trước

Berarti wajar ya bun bagi bumil soalnya meski Habi mandi tetep aja masih gatel padahal mandinya dah bersih lama pula mandinya

Sama bun, dlu aku juga gitu.. Katanya hormon sih..ntar klo udh lahiran juga sembuh

4y trước

Wajar bun