Badan gatal gatal saat malam

Bun saya hamil 11 week, sejak kemarin pas malam kenapa badan tiba-tiba gatal semua ya sekujur tubuh, tapi gak berbekas apa apa.. Terus tak kasih bedak bayi agak lumayan baikan.. Kira-kira boleh gak ya bumil pake bedak gatal caladine gitu? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

Sama kak, itu namanya prurigo pregnancy, aku waktu itu langsung ke dokter alhamdulillah gpp dedeknya sehat

Saya juga gatal" , sampai kayak ada bisull gitu .. saya cuman kasih bedak caladine aja

sama kaya saya , kalo kena dingin. baru kemarin

boleh, saya jg dulu gitu