Miss V Gatal

Bunda, sy hamil 4 bulan Tiba tiba waktu bangun tidur vagina sy gatal Tadinya sy biarkan, Tapi sudah 4 hari blm ilang gatalnya Adakah yg pernah spt sy?

1 Trả lời

Saya jga keputihan kalo gadipakein panty gatel luar biasa. Caranya cuma sering cebok dan ganti pantiliner Aja Kalo Aku sih....bisa2 cuma brapa jam Skali ganti

5y trước

Sama sy juga keputihan dikit, ganti2 Cd terus skrg Tapi gatalnya blm ilang jg Mau periksa blm ada waktu bund