Suntik Pematangan Paru

Buibu.. adakah yg masih 34-35 weeks tp terasa mules terus? Kemudian dikasih obat penurun mules dan harus suntik pematangan paru?

7 Các câu trả lời

saya kmren pas waktu hamil 29 w dirawat dirs selama 4 hari 2 x dapet suntik pematangan paru, sekrng udh 31 w dan kalo dedek gerak berasa ngilu bgt diatas Miss v, ini hamil anak ke 2 karna sering drop sampe dirawat dirs, pdhl anak pertama dlu saya sehat bgt sampe bisa ikut senam ikut jalan santai, mungkin karna udh capek ngurus anak pertama jadi sering drop

2t trước

tapi karna demam tinggi beresiko janin kurang nafas jadi saya di kasih obat pematangan paru biar Dede bayinya kalo2 amit2 harus dilahirkan parunya udh siap

sudah ada tanda persalinan kah bun? biasanya kalo 34w dinyatakan lahir prematur ya ? suntik pematangan paru buat si dede nya bun. semangat yaa semoga lancar .

2t trước

Hanya mules dan kontraksi terus-terusan bun.. jd betul disuntik pematangan paru sambil dikasih obat penurun mulesnya..

aku juga mules terus ihhhh.. pdhl baru 34week

Aku kemarin pas 31 w suntik pematang paru juga

2t trước

Kemarin 2 hari kontraksi plsu lgi, cek sama dr. Di saranin minum obat penguat kandungan karna kalau di lahirin blm waktu nya juga

jadi gimana bun skrg? udah lahir bun?

2t trước

Aamiin.. sehat-sehat ya bun..

apakah bunda skrng mengalami?

2t trước

Iya bun.. ini msh diobservasi

saya bund

2t trước

Sehat-sehat ya bun..