Suntik pematangan paru

Bun sharing dong yg udah pernah suntik pematangan paru ? Saya hamil 30 weeks , kena isk sering keputihan sama perut sering kencang disarankan rawat inap dan suntik pematangan paru jika masih perut kenceng2 . Adakah yg pernah ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Saya suntik pematangan paru pas usia kandungan 35 week bun. Rawat inap sehari.

2y trước

untungnya keadaan saya udah kembali normal. kalau waktu itu masih bermasalah mau ga mau dikeluarin di esok harinya.