pengalaman suntik pematangan paru janin

bun, adakah yang punya pengalaman suntik pematangan paru janin?

11 Các câu trả lời

Saya 2x melahirkan anak pertama dan kedua dapat suntikan pematang paru sebelum sc karena 2-2 nya lahir sebelum hpl krn pre eklampsi. Anak pertama lahir di 34wk anak kedua di 36wk. Di saya ga ada efek samping apa2 cuma gerenyem2 geli gitu di area selangkangan sebentar sesaat setelah suntik. Isinya dexamethasone, fungsinya untuk mempercepat proses pengembangan paru untuk bayi2 yang kemungkinan lahir sebelum waktunya. Waktu itu saya dapat 2x suntikan (2 hari berturut2) sebelum sc.

pengalaman nya 2 kali disuntik. mksdnya yg pertama 4 kali suntik pas dirawat di rs krna kontraksi prematur, yg kedua suntik 3 pas rawat jalan di klinik. semuanya di suntik di bokong, klo ga salah waktu itu disuntik setiap 6 jam sekali. dan rasanya sakitttt, gatel, ngilu di miss v.

Aku pernah bun waktu kontraksi si kakak dulu tp. lupa brpa week nya.. kalo aku sih rasanya Gatal seluruh tubuh.. tp waktu itu di disuntiknya lewat infus dan esok nya SC

2y trước

bb nya brp kak adkny

pengalaman suntik pematangan paru janin yg aku rasain waktu itu gatal sekali di daerah kemaluan bun, tp cuma sebentar aja, mungkin 5-10 menit setelah suntik

pengalaman suntik pematangan paru janin waktu itu ak cuma ngerasa gatel dan pegel bun tp cuma sebentar aj

Aku, berasa gatal dan merinding seluruh tubuh. Dan semoga tidak merasakan lagi. Aamiin

pengalaman suntik pematangan paru janin aku pas lagi kontraksi bun, gak inget rasanya apa..

aku waktu uk 34w karna ketuban rembes, rasanya gatal dikit" di miss v agak ga nyaman

saya bun gatal luar biasa di missV😂

apa itu mom?