Usia kehamilan tdk sesuai

Buibu, adakah disini yg sama kaya saya.. Sy usg 2 minggu lalu 5w1d masih kantong (kl sesuai hpht harusnya 5w3d), usg lg kmrin 6w1d masih kantong (kl ngikutin hitungan usg kmrin harusnya 6w6d, kalo dr hpht harusnya 7w1d), apa ibu2 punya pengalaman ky sy yg usia kehamilannya tdk sesuai? Sy takutnya kehamilannya ga berkembang :(

7 Các câu trả lời

hasil USG dan HPHT kebanyakan memang beda bun perkiraan nya. ga usah khawatir 🤗

2y trước

terimakasih bun.. sehat selalu yaa