Info pengalamannya ya bun ..

Mau tanya dong bun .. Sy sesuai hpht usia kehamilan 9 minggu .. Pas usg usia kehamilan 7 minggu .. Nah itu kita ngikutin sesuai hpht atau sesuai usg ya bun ??

10 Các câu trả lời

22 nya bisa jadi acuan bun, karena usg menentukan usia kandungan berdasarkan hasil pengukuran real. kalo hpht perkiraan usia brdsarka perhitungan waktu konsepsi. kalau itu masih normal mam jaraknya, yg prlu wspada kalo jaraknya terlalu jauh jdnya dokter bisa menganalisa apa yg mnyebabkan prkembangannya tidak sesuai jauh sekali.

1y trước

terimakasih bun infonya ..

Keduanya bisa dijadikan acuan bun,gapapa itu normal. Dikasus saya juga berdasarkan hpht udah 10minggu tapi secara usg 8minggu, karna dilihat dari faktor haid saya sebelumnya juga siklusnya panjangg

1y trước

terimakasih bun infonya

sama bun, perkiraan 9 minggu di aplikasi tapi pas di usg transvaginal 7 minggu. alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya,,

1y trước

kalo kata dokter aku sih ikutin yg di usg karna kan kemarin janinnya di ukur

sama bun aku juga dihpht 10minggu tp pas usg bru 7minggu dan janinnya blom kelihatan bun, apa mungkin aku pake usg yg 2D yaa

1y trước

pake transvagina ka bagus lg biar keliatan

ngikutin hasil usg bun, saya minggu kemarin juga gitu, hpht 11 minggu pas di usg ternyata masih 9minggu

ikut usg di tm 1 bun, itu yg paling tepat menurut saya. kalau saya beda 5 minggu dari hpht nya

Sama bun, htpt 9 minggu, pas cek lagi masih 7 minggu, dan baru kantung aja

kata dokter menurut USG saat janin sudah terlihat

bayinya udh keliatan blum bun

1y trước

alhamdulillah sudah

usg aja bun