usia kehamilan

Bun.. mau tanya.. kmrin kn sy priksa kehamilan.. klo di hitung sesuai hpht usia kandungan br 23 weeks 2 days.. tp kmrin bidan ngikutin hsil usg yg usia nya sdh 24 weeks 6 days.. dan berati hr ini sdh 25 weeks.. Dan katanya perut sy msih kecil.. dg usia 25 weeks.. Yg bner yg mana ya bund.. sesuai hpht apa sesuai usg.. soalnya kmrin tnya bidan.. klo jalan lahir itu bs dilihay dr air ketuban dan kesianan janin.. Yg bmer yg mn ya bund.. ???

2 Các câu trả lời

dari hpht bun.. tapi perut kecil gak masalah kok, saya udh mau 28w perut gak gede2 amat... tergantung postur tubuh ibunya

4y trước

Iya bund.. tp bidan knp ngikutin hsil usg ya bund.. itunganya.. tkutnya salah ..

Up