Minta sarannya bunda2 😊

Buibu ada yg tau gk yaa obat/salep buat menghilangkan iritasi ini , udh bbrp kli ke dr umum dikasih obat luar maupun obat minum blm kunjung sembuh, ini anak tetangga (maaf) kondisinya kurang mampu untuk k dr spkk, karna ga punya bpjs/kis , ada saran buibu?

Minta sarannya bunda2 😊
25 Các câu trả lời

kalau soal kulit jangan dr umum harusnya k dr kulit kis anak d urus saja dulu muda sehari jadi trus mntak rujuk k puskesmas priksa d RS k dr kulit free