Minta sarannya bunda2 😊

Buibu ada yg tau gk yaa obat/salep buat menghilangkan iritasi ini , udh bbrp kli ke dr umum dikasih obat luar maupun obat minum blm kunjung sembuh, ini anak tetangga (maaf) kondisinya kurang mampu untuk k dr spkk, karna ga punya bpjs/kis , ada saran buibu?

Minta sarannya bunda2 😊
25 Các câu trả lời

jaga kebersihan di rumah bund, baju nya, kasur nya. kalo sdh bisa mpasi. perhatikan makann yg memicu elergi nya. semoga cepat sembuh anak tetangga nya aamiin🤍

innalillahi nak, kasian bgt kamu 🥹 itu mah perlu perawatan khusus mam . coba minta bantuan rt/rw setempat sama posyandu mam biar bisa dirujuk ke rs

Cobain pake minyak kutus” bun , dl ponakanku juga umur segitu bnyak bisul besar” dan pake kutus” cuma aeminggu dah ilang sama bekas”nya

Aduuhh adeekk pasti aakit yaaa.. moga2 cepet sembuh yaa dek. Bu ada BPJS ga ? Bisa minta rujukan bu ke faskes 1 buat ke SpKK ya

seharusnya ke dokter kulit bund , tapi kalo nunggu bikin BPJS lama juga mending coba konsultasi lewat aplikasi alodokter

itu kaya scabies deh, tpi udah parah. ke dokter kulit aja bun.

Ya Allah sampe di muka juga semoga cepet sembuh yaa dek Aamiin

4t trước

Aamiin makasih bund doanya🥰

Bun kok yg di pipi seperti kena cacing ya...kaya bergaris gitu..

4t trước

boleh lihat fto obatnya seperti apa...soalnya mirip seperti cacing ...kalau di Kalimantan begitu

anakku kmren gt jg di paha, aku kasi salep ud sembuh

seperti scabies ini. coba ke dokter kulit