Yaampun ga tega bgt sm anak tetangga

Makin sini makin parah luka gatalnya.. udh aku saranin berobat ke alo dokter, diliatin dokter2nya udh sampe ribuan pasien yg review nya.. masih aja gamau di aplikasi, katanya pengen minum obat yg dari dr umum aja, itu obat cefadroxyl aku liat, emang boleh yaa diminumin trs ke bayi umur 9bln? Kyk ketergantungan gak sih kalo minum mukanya bersihan dikit, kalo ga minum obat makin parah ?? Keluarga ku sampe ikut bantuin biaya buat anak ini berobat ke dr spkk, tp blm kesana terus gatau apa lg alesannya🥺

Yaampun ga tega bgt sm anak tetangga
2 Các câu trả lời

ini scabies bukan sih bun, sepupu ku ada yg kena, diobatin muncul lagi, muncul lagi, harus ke dokter spesialis kulit, ga bisa ke dokter umum aja, pernah denger perawat, waktu itu edukasi pasien scabies waktu lg ke dokter anak, kebetulan polinya sebelahan, baju baju harus di rendem air panas sblm dicuci, handuk handuk, sprei juga pake air panas, rendemnya dicampur cairan anti septik.

yaampun Bund, ga tega bgt di bawa ke dokter kulit Bund