Bintik hitam pekat

Buibu ada yg tau gk ini apa. Baby saya usia 9 bulan pas saya mau mandikan br sadar kok ada bintik hitam gini ini tahi lalat atau apa ya kok agak kemerahan dan d kulit tu seperti nempel bgt ke dlm kulitny #seriusnanya #bantusharing

Bintik hitam pekat
5 Các câu trả lời

alergi bukan bun Assalamu'alaikum izin bagi grup bunda bunda.. Bunda bunda bagi yang ingin sharing tentang mpasi anak, tentang tumbuh kembang anak, yang mengalami babyblues bisa masuk ke grup ini ya https://chat.whatsapp.com/HOBBs5L4NESArvIkGK1GfK 1 Indonesia ibu ibu gabung untuk merangkul bersama 🥰

1y trước

boleh bun ikut gabung aja

kaya digigit sama sesuatu Bun apa serangga atau apa saya jg gak prnah liat Krn ada itamnya biasanya digigit serangga cuma ada bekas merah

sepertinya bukan tahi lalat bun, biasanya tahi lalat nempel langsung di kulit, nggak ada merah² nya gitu. tapi saya nggak tau itu apa.

1y trước

itu baru aja bun adanya?

anaknya gimana sekarang kondisinya bund?anak saya jg ada seperti itu

1y trước

Alhamdulillah klo gitu bund,bintik hitamnya hilang bund?

periksain aja bund ke dokter kulit