25Week

Buibu ada yang ngalamin hal yg sama ngga. Seminggu an ini, bagian perut atas bagian ulu hati ,kulit dibawah lipatan payudara itu rasanya perih (rasanya seperti kulit kena cabe gt bun) . Tp kadang2 munculnya. Perihnya itu bukan dari organ dalam ulu hati dan bukan di kulit luar (dikulit luar gada keluhan apapun). Ada yg paham ga mksdku?

1 Trả lời

Sama bun itu heartburn saya nulai memasuki trisemester ke dua sampai sekarang 37 w masih merasakan, agak mendingan kalau minum air hangat bun

5y trước

Maksih bund.