sakit dikulit perut bagian kanan?

assalamualaikum bunda...bagi pengalaman dong bund sy hamil 31week tp punya keluhan di kulit perut kanan bagian atas pas dibawah payudara kanan rasa.y sakit sekali.tp bukan didalam perut.tapi di luar(kulit perut)? apalagi kelamaan duduk,? pertanyaan bunda,apakah keluhan diatas itu umum untuk ibu hamil trimester akhir??dan minta solusinya bunda ? wasalam ?

1 Trả lời

jgn byk duduk atau berdiri bun,,sesekali baring bun,,karna memang sudah mulai byk yg d rasa kalo udah tm akhir