Bayi Newborn

Buibu ada yang mengalami juga ga sih bayi baru lahir digendong mamanya sendiri malah susah tenang kalo lagi nangis. Tp kalo digendong orang lain malah diem

2 Các câu trả lời

coba cek cara gendongnya bun mgkin kurang nyaman. diliat liat aja pas dia tenang pas digendong posisi apa tangannya kaya gimana megangnya. nanti jg baby tau kok mana mamanya 😁

5y trước

Iya bun, kalo gendong pake jarik sayanya yg kuwalahan pakenya kalo gada yg bantuin. Kmrin beli gendongan ringsling sih tp blm coba dipake

Iya bun anakku kadang gitu. Karena aku ibu baru jd belom biasa gendong. Baby kurang nyaman sama aku hehe. Apa lagi sama bapaknya gak bisa tidur nangis mala 😁😂

5y trước

Iya bun sama bayiku gitu bun.