Habis masa nifas

Buibu.. ada ga disini yg lahiran normal di jait luar dalam.. setelah 40 hari langsung HB 😅 gimana rasanyaaaaa ?? Hahah jawab y bun..

1 Trả lời

G ada enak"nya Bun blm nafsu...tp kewajiaban ya di ladeni,kasian jg dah lama d anggurin...karena perasaan was" ada takut robek lagi lah...ini lah...walau sudah pemanasan nafsu masih belum kembali seperti dulu,,,

4y trước

Iyaa bun pastiii.... aku jg masih wass wass ... tapi kasian suami yaa ..