Tanya dong buibu

Kan masa nifas ibu habis lahiran itu normal nya 40 hari.. Tpi kemaren saya baru 10 hri darah nifas sdh berhenti.. Selang 20 hri ternyata saya keluar darah lg sekarang.. Apakah itu masih darah nifas atau sdah termasuk menstruasi.. Mkasih yg udh mau jawab🙏🏻🙏🏻

14 Các câu trả lời

Kalo belum lepas 40 hari masih nifas bun katanya. Saya juga begitu, lahiran SC darahnya gak banyak, 9 hari aja .. trus selang beberapa hari muncul bercak darah lagi, kemudian flek2 gitu, nah 40 hari bersih sudah nggak ada flek2 .. coba ditunggu bun sampe 40 hari 😉

4y trước

iya bun mkasih🙏🏻🙏🏻

samq sy juga gt dan juga belum paham nunggu koment

simak

up