Hb

bun ada gak disini yang langsung HB stelah 40 hari selsai masa nifas...yang lahirannya normal tanpa jahitan share pengalaman donk

14 Các câu trả lời

Mmm aku sama suami saking udah lama ga HB (pas aku hamil besar dia malah ga tega ngajak berhubungan, padahal kan bagus ya buat induksi alami) jadi ga tahan nyoba sebelum 40 hari, tepatnya 30 hari kurang 1 atau 2 hari gitu. Kondisiku sih udah lama stop berdarah dan udah ga ngilu dipake beraktivitas ya (oh iya aku lahiran normal pake jahitan). HB nya sendiri juga pelan-pelan dan akunya dalam keadaan horny berat, jadi liang vaginaku basah banget sehingga ga sakit waktu berhubungan. Ga tau sih harusnya boleh atau nggak (kami juga pake bismillah aja) tapi sejauh ini ga ada apa-apa, bunda yang tau badan bunda, kalo dirasa masih ngilu dipake jalan atau berkegiatan ya jangan dipaksain ya bun.

4y trước

aq dlu anak prtma jg gax smpe 40hari deh. tp aq dlu Sc sih.. darah nifas jg udh bersih cm sbntr doank wktu itu.. tp itu jg gax berani di dlm parkir di luar😂

Saya setelah 40hari langsung KB,udah berani HB Bun,anak ke2 normal tanpa jahitan,jd ga takut sobek jahitan nya, kebetulan udah ga lecet.

4y trước

Makasih ya bun☺️ Saya boleh nanya lagi gak bun?😁 Yang di jahit ini bagian dalam apa luarnya ya bun? Saya belum 40 hari udah banyak gerak udah pernah lupa duduk bawah🙈 Pernah lupa hampir jongkok Saya was was sama jaitan saya Sebelum banyak tingkah waktu baru seminggu saya kontrol kata dokter udah bagus udah kering Tapi saya kok masih was was yah Maaf bya bun banyak nanya Saya baru pertama kali melahirkan🥺🙏🏽

Kb dulu bun...aku aja 3bln lebih baru hb,lahiran normal tanpa jahitan

Kb dulu bun.. soalnya masa nifas itu masa² nya subur katanya....

Masih ada flek kuning ga bun waktu itu? Hehe

Iya bun langsung HB... Gpp kok... Pelan2 aja...

6y trước

gak ikut KB dlu kah bun ?

sakit bgt itu Bun, baru aja lahiran

6y trước

mksdx sakit gmn bun ?

Sya di 43 bund, dn kb dlu

2 bulan lbh bru berani

Sya bun tp sya kb dlu