Mpasi awal 6m

Buibu... 3 hari lagi ankku 6 bln mau mpasi rncna bubur fortif aj krna tkut slah tkran klo homemade.. Adakh saran burtif apa ya bund ?? Trus klo burtif tsb adakah efek trtentu sma anak misal jdi sembelit dll .... ??? #bantusharing #firstbaby

11 Các câu trả lời

ikutan nanya dong mom, aku masih 10 hari lagi mpasi nya, kekhawatirannya sama takut salah takar, tapi ttp pengen homemade diselingi fortif. ada ga moms disini yg nakarnya kira²/pakai alat seadanya tanpa timbangan ? itu gimana ya moms ? ada dampak negatifnya ga kalo misa kebanyakan salah satunya di protein/lemak/karbo ? terimakasih.. 🙏

3y trước

aku pake kira2 aja bun kalo misalnya utk homemade.. kalo ga salah ada tuh protein sekian persen,karbo sekian.. aku lupa baca dimana 🤭kalo utk lemak, aku pake UB yg elle n vire jd dia 1 cup kecil utk 2x makan aku bikinnya. terus kalo utk sayur dikit aja bun utk pengenalan aja

tipsnya airnya harus sesuai dengan takaran yg ada di boxnya supaya tidak mal nutrisi, biasanya anak cocok2an harus dicoba langsung sih merk yg bagus ya Milna promina biasanya

3y trước

oke bund,, mksih bnyak

kalo aq beli yg rencengan d shope bund belinya beda2 rasa... hhehhe... klo awal2 ga terlalu kentel bngt tp ga encer air jga... pokonya d sesuaikn smaa dd nya aja.

3y trước

oke bund siaaap ,, nanti beli yg kecil2 dlu cari tau ksukaan anak apa nnti nya....

kalo promina rasanya terlalu gurih bun, kalo cerelac terlalu manis.. kalo utk tekstur paling bagus menurut ku milna bun

3y trước

klo sun bagus gak bun?

beliny kemasan kecil2 dl..tktny anakny ga doyan..dcbain aja smua rasa..soalny cocok2an sih.

3y trước

oke bund,, siaap

mending bikin bubur tim ajabun bikinan sendiri yg gada bahan pengawetnya

Aduhh sama nih bund cmn anaku 10hr an lg..sama aku jg pngen nyoba fortif dlu

3y trước

iya bund,, msh cari referensi burtif nih soalnya bngung kebnyakan plihan ...😁

yg bagus setauku yummy bites, heinz.

3y trước

anakku lahap bun makan yummy bites. teksturnya bagus. ga kayk yg lokalan, kl review dari grup /youtube

up