mohon sarannya

buibu mohon sarannya dong, mertua saya dtang kerumah dan menginap skitar 2 minggu bersama ponakan suami saya (anak adiknya suami) anak itu usia 3th dan nakalnya bukan main, anak sya usia 5 bulan ditutup mukanya pake bantal, jarinya ditarik smpai anak sya nangis teriak, kaki anak saya di injak, dan gusi ank sya berdarah krna terbentur kplanya kponakan suami sya (dy mlkukan aksinya ktika sya shlat, mndi dan mkn atau cci botol..) gmn sya ga triak, mrh, dan kesal, ank sy skg sllu menangis ktkutan bhkan tdur pun mnngis.. mertua sya sllu blg ank sya cengeng, mma nya mrah2 trus.. pdhl tau apa yg dlkukan cucunya kpd ank sya.. sya serba salah hrs gmn, pngen prg bw ank sy dr rmh.. stres sya buun ???

53 Các câu trả lời

Ngomong ke suami bun, ngomong sesering mungkin,bila perlu tunjukin kalo bunda marah. Kalo saya mah dulu saya jewer tuh anak 😂. Mertua saya emg marah tapi saya lebih nyolot lagi. Jadi smpe skrg ga berani tuh anak