Ada kista di kehamilan 8W

Buibu..kmren USG dokter bilang saya ada kista..saya rada takut..tapi dokter itu kista biasa dan tidak apa"..Mohon sarannya buibu..Dokter berkata seperti itu apa untuk menenangkan saya supaya tidak stress atau krna itu tidak berbahaya untuk janin saya?

2 Các câu trả lời

Insyaallaah dgan seitingnya waktu kistanya akan hilang dgan sendrinya kok bun, jgan dibawa stres yaa. Sran.. Sebisa mugkin stiap bulan USG biar tau perkembangan baby sma kistanya

Emang gapapa kok bund, kista itu cuma kyk semacam daging aja gitu. Ga numbuh membesar berarti ga ada masalah kok