kista dan janin

Malam bunnn.. Aku mau nanya, kista itu bahaya atau gak ya buat janin? Jadi kemarin aku usg yang pertama kali, dan dokter bilang kemungkinan ada kista, sedangkan aku suruh balik lagi dibulan depan untuk pastiin kista itu bun. Usia janin aku 7week 5day bunnn. Mohon info ya bun bagi yang mengerti... Thx uuuu

2 Các câu trả lời

Sma bund kya sya wktu itu usg prtm x Dr blg ada kista ny, suruh rajin kontrol, kista ny brkmbang apa gk, Bnyak2 googling aja bun mknan apa yg bgus untuk redam si kista, Wkt sy usg k 2x ny UK 5bln, alhamdulillah janin brkmbang normal n sehat, soal kista ny Dr blg, ktutupan sma janin ny, mudah2an aj hilang 😇 Smoga kista bunda bkn kista yg ganas ya, Skrg UK sya msuk 7bln.

Aminnnn semoga aja diusg selanjutnya dapet hasil yng bagus yaaaa.. makasih bunn