kista

ada solusi gg bun .. untuk para bunda yg pngn momongan tp pas usg dokter bilang ada kista kecil bgt

7 Các câu trả lời

aku waktu ketahuan hamil, lgsg usg dan usia kehamilan masih 4w (masih penebalan rahim), dan shock karna dokter bilang ada kista sebesar 6cm, disitu aku dan suami lgsg kaget tpi lihat dokternya santai aja sih cuma disuruh minum penguat janin dan vitamin lalu 2minggu kemudian kontrol lagi alhamdulillah kista nya mengecil jadi 4cm 😊 semangat trs yaa bun ~~

5y trước

emang sih gaada pantangan makan kalo dari dokter, tpi aku dinasihatin sm pakdhe ku bun jangan makan cumi dulu selagi ada kista, ibarat cumi itu bagai pupuk untuk tanaman penyubur, takut kistanya makin subur dan jadi besar

Pas USG UK 5W, kata dokter SpOG saya ada kista ukuran 5cm...dan dokter SpOG bilang g bahaya, nanti hilang sendiri.itu hanya kista korpus luteum.Alhamdulillah sih setelah saya inget2 lagi materi kuliah saya dulu di jurusan biologi, sambil saya ngobrol sama dosen saya juga, saya searching2 di Google, y emang g bahaya.USG 9W saya USG, udah g ada

5y trước

iya bun kata dokter gg bahaya .. tp aku mc kepikir itu bun .. soalnya 2bln ke spog .. blm hasil jg bun

kalau saya penderita pcos bunda (banyak kista) tapi bukan kista yg besar besar + nggak harus oprasi juga hnya saya di suruh diet normal aja katanya jangan diet ketat selama 1 tahun saya bolak balik ke dokter spOG alhamdulilah saya punya anak sekarang bunda tapi pas hamil saya di sarankan untuk terus cek ke dokter jangan ke bidan

5y trước

kalau saya sebelum hamil saya usg trans vaginal bun nah begitu tau hamil di usg yg di atas perut itu 😄 waktu usg transvaginal saya cuma 3x ko bun selama 1 tahun soalnya waktu itu saya memang datang 3x untuk cek pcos saya nah begitu saya tau hamil jadi tiap bulan ke dokter nya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar salling berbagi syy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kista setau saya ada yg bisa ilang sendiri, ada yg harus dioperasi.. Kemarin ga tanya ke dokternya ngaruh ke kesuburan apa ngga?

Kemaren temen temen yang punya kista konsumsi buah zuriat bun. Alhamdulillah kistanya sembuh dan berhasil hamil

5y trước

sdah sya coba bun dg zuriat .. 3 bln

herbal bee bun, bisa menyembuhkan kista atau miom Langsung hubungi bunda fitri bun Wa nya 085730528429