Hamil 6week di usg ada kista

Bun saya hamil 6week 2day kmren pas usg janin udah kelihatan tp kecil, tp yang bikin saya takut dirahim saya ada kista ovarium sebesar 4cm. Kata dokter jangan terlalu dikwatirkan hanya perlu dikontrol rutin. Apakah ada yg kejadian spt saya bun. Gimana cara menenangkan diri bunda agar tidak kwatir spt yang dibilang dokter.

1 Trả lời

Yang penting bayinya sehat, nanti kistanya juga kecil sendiri bun seiring bayinya tambah besar saya 2x hamil dg kista bun dokternya juga sama nyuurh ga usah peduliin kistanya mending fokus ke bayinya